简体版| 繁体版
网站支持IPv6
当前位置:首页 > 服务 > 公共服务 > 招商引资

防城港市一批项目集中签约总投资超50亿元

2020-04-02 09:13     来源:防城港市新闻网-防城港日报
【字体: 打印
  3月30日,我市举行2020年第一季度项目集中签约仪式,集中签约8个投资项目。市委书记、市人大常委会主任李延强出席并致辞,市委副书记、市长班忠柏主持仪式。
 
  新冠肺炎疫情发生以来,我市加大政策支撑力度,创新开展“不见面”招商,对接洽谈并成功引进了一批项目。此次集中签约的8个项目总投资超过50亿元人民币,分别是:山茶健康产业综合示范项目、防城港温德姆酒店度假区项目、防城港交通设施标准件总部基地项目、榕鼎防城港镀锌钢生产基地项目、防城港鑫标120万吨/年废钢循环利用项目、御澜匠心工业装备研制中心项目、1.2万吨/年高端医用卡拉胶生产项目、高端铝合工业型材智能制造项目。
 
  李延强在致辞中指出,此次项目的集中签约,是我市夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”的重要成果,将为实现防城港更有广度与深度的复工复产和尽快恢复正常生产生活秩序注入信心和动力。
 
  李延强强调,各有关部门要进一步重视项目的发展,持续不断延伸产业链,不断优化服务效能,协调解决项目建设遇到的困难和问题,确保项目早开工、早投产、早见效。李延强还鼓励各位投资者充分借助防城港的重大发展机遇,坚定发展信心,依法依规用好政策,建好项目,创造出更多的社会效益和企业效益。
 
  班忠柏在主持时表示,各有关部门要坚持“项目为王”的理念,为项目提供最优质、最便捷、最实在的服务,确保企业尽快完成各个事项的办理,加快推进项目建设。
 
  市领导梁宗勇、张海、罗真等参加签约仪式。

文件下载:

关联文件: